(二次審査の様子)
入賞者及び入賞作品発表
この度は、たくさんのご応募ありがとうございました。
1次審査を通過した作品について、令和5年8月27日㈰につつみ会館調理室にて、審査委員による2次審査(実食審査)を行いました。
その結果、入賞者3名が決定しましたので発表します。
入賞作品
・グランプリ かわちのお米ハットグ(大貫 巧揮さん)
・準グランプリ かわちレンコン丸☆鶏そぼろメシ(小島 祐香さん)
・特別賞 かわちRGR‹レンコンガーリックライス› (秋山 昌人さん)
(二次審査の様子)
この度は、たくさんのご応募ありがとうございました。
1次審査を通過した作品について、令和5年8月27日㈰につつみ会館調理室にて、審査委員による2次審査(実食審査)を行いました。
その結果、入賞者3名が決定しましたので発表します。
・グランプリ かわちのお米ハットグ(大貫 巧揮さん)
・準グランプリ かわちレンコン丸☆鶏そぼろメシ(小島 祐香さん)
・特別賞 かわちRGR‹レンコンガーリックライス› (秋山 昌人さん)
第1分庁舎 〒300-1392 茨城県稲敷郡河内町源清田1183
電話番号:0297-84-6976 ファクス番号:0297-84-5622
メールでのお問い合わせはこちら河内町ホームページをより良いサイトにするために、皆さまのご意見・ご感想をお聞かせください。
なお、この欄からのご意見・ご感想には返信できませんのでご了承ください。